Friday, September 28, 2018

Download Validacion de Metodos y Tecnicas Para La Produccion de Chiles pdf Cuitlahuac Alfonso Rovirosa Madrazo


Descargar PDF Leer en línea



El chile (Mexicano, chilli pimienta de indias, aji, Lope de Vega Clas., LXXV,140), es una especie vegetal aromatica con la molecula fitoquimica de su principio alelopatico denominada: Capsicina o Capsisaina, de formula empirica con varias sinonimias por especie C18H27O3N segun Gil y Costa; CH3OC17H24.NO2H Kirk, Sawyer, Egan; C18H27NO3. La importancia del picor (pungencias) obedece a antecedentes etnobotanicos, ecologicos, culturales gastronomicos y geograficos. Para determinar esto, se hace fundamental el picor como parte del sabor del chile al paladar, complementado con la alelopatia, color sabor y olor de otros alimentos en los guisos mexicanos, y todos los paises donde se consume en su dieta diaria como India, Centro y Sudamerica."
Ebooks Gratis Validacion de Metodos y Tecnicas Para La Produccion de Chiles pdf Libros en Formato Epub
Book Validacion de Metodos y Tecnicas Para La Produccion de Chiles Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Libros Validacion de Metodos y Tecnicas Para La Produccion de Chiles PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.